CIMOLINO trancheuse 220 mm anodisée

Accueil > Accessoires > Trancheuse 220 anodisee

Trancheuse 220 anodisee

Modèle intermédiaire de qualité professionnelle, cet équipement est parfait pour des consomateurs réguliers de charcuterie.

Vous pourrez couper finement les petites et moyennes pièces de charcuteries, de viandes, fromages, des fruits, des légumes et d’autres aliments.

  • Région de production : Lombardie
  • Trancheuse : oui

+Lire la description détaillée+

Origine :Lombardie, Italie

– lame inox

– aluminium anodisé

– Aiguisoir amovible

– Garantie 2 ans

Précautions:

– Ne pas couper des métaux, bois ou autres matériaux non comestibles

– Ne pas laisser à portée des enfants

– Utiliser la poignée protégée pour la découpe

– Ne pas arroser

Si nous ne disposons pas du produit en stock, nous vous enverrons un mail pour vous confirmer le délai de livraison (1 à 3 semaines environ).

Pour en savoir davantage:

Nous vous expliquons comment choisir votre trancheuse, soit professionnelle soit domestique, ainsi que les options disponibles.

> Conseils d’achat et d’utilisation

> Différences entre les trancheuses professionnelles et celles à usage privé/domestique

> Options trancheuses

> Histoire des trancheuses à viande

Caractéristiques:

Diamètre lame: 220 mm

Capacité de coupe: 150 mm x 200 mm

Chariot: 200 mm x 200 mm

Course du chariot: 205 mm

Dimentions maximum (Longueur A, Profondeur B, Hauteur H): A 470 – B 400 – H360

Poids: 12,5 kg


 

Données moteur:

V: 230

HZ: 50

AMP: 0,9

KW: 0,15

HP: 0,23

RPM: 1380