CIMOLINO trancheuse 220 mm noire
Accueil > Accessoires > Trancheuse 220 noire
Trancheuse 220 noire
Modèle intermédiaire de qualité professionnelle, cet équipement est parfait pour des consommateurs réguliers de charcuterie.
Vous pourrez couper finement les petites et moyennes pièces de charcuteries, de viandes, fromages, des fruits, des légumes et d’autres aliments.
- Région de production : Lombardie
- Trancheuse : oui
+Lire la description détaillée+
Origine :Lombardie, Italie
– lame inox
– aluminium anodisé et aluminium moulé verni rouge
– Aiguisoir amovible
– Garantie 2 ans
Précautions:
– Ne pas couper des métaux, bois ou autres matériaux non comestibles
– Ne pas laisser à portée des enfants
– Utiliser la poignée protégée pour la découpe
– Ne pas arroser
Si nous ne disposons pas du produit en stock, nous vous enverrons un mail pour vous confirmer le délai de livraison (1 à 3 semaines environ).
Pour en savoir davantage:
Nous vous expliquons comment choisir votre trancheuse, soit professionnelle soit domestique, ainsi que les options disponibles.
> Conseils d’achat et d’utilisation
> Différences entre les trancheuses professionnelles et celles à usage privé/domestique
> Options trancheuses
> Histoire des trancheuses à viande
Caractéristiques:
Diamètre lame: 220 mm
Capacité de coupe: 150 mm x 200 mm
Chariot: 200 mm x 200 mm
Course du chariot: 205 mm
Dimentions maximum (Longueur A, Profondeur B, Hauteur H): A 510 – B 380 – H360
Poids: 12,5 kg
Données moteur:
V: 230
HZ: 50
AMP: 0,8
KW: 0,13
HP: 0,18
RPM: 1380