Pates italiennes : Riccioli aux oeufs 250g
Pates italiennes : Riccioli aux oeufs 250g
LIVRAISONS & MODALITÉS
PRODUITS ITALIENS
CONSEILS CULINAIRES
CONTACT
Mon compte
PRODUITS ITALIENS
|
|||
REJOIGNEZ -NOUS
Sur Facebook Sur Twitter |
Riccioli aux oeufs 250 g Nos pâtes italiennes sont produites «come à la maison». La méthode de fabrication artisanale qui est utilisée leur permet de cuire en 3 minutes (sauf Garganelli), comme des pâtes fraîches. Elles sont fabriquées à côté de la ville de Alba dans le Piémont, ville notamment renommée pour sa truffe blanche.
Elles ont un goût excellent, ne collent pas entre elles et ont une bonne adhérence à la sauce.
Ces pâtes italiennes reflètent parfaitement le savoir faire ancestral de la production de pâtes en Italie. Ingrédients : semoule de blé dur, oeufs (26%) Temps de cuisson : 3 minutes
|
|||||
© 2010 – CIMOLINO – Produits Italiens – Tous droits réservés – Plan du site
Epicerie fine italienne
La boutique en ligne de produits italiens
Contactez-nous
Conditions générales de ventes
Mentions Légales
Liens
Partenaires
Se déconnecter
VIN ITALIEN : histoire, cépages italiens, appellations.
VINAIGRE BALSAMIQUE : histoire, origine, procédés de fabrication… PARMIGIANO-REGGIANO : histoire, origine, procédé de fabrication… |
Photographies : Jean-Marie DAT
Création de site internet: Cianeo